起司工具0.24.0.24Beta版-素材库正式上线!

首先起司三三祝大家新年快乐!这次在年前为大家赶制出了最新一期「起司工具」0.24.0.24Beta版本,我们将隆重推出全新的在线素材库!

1、工具内在线素材库及素材管理功能,在0.24.0.24版中,大家可以直接使用由「起司」收集的免费素材制作自己的文字冒险游戏:

12312312

打开新版「起司工具」后,大家可以在原来元素列表和动画列表旁边找到「素材库」功能,在「素材库」中的「线上素材」中就可以找到免费素材了。只要把免费素材拖入编辑区域就可以直接添加到游戏中。关于素材库的更多功能,大家可以详见稍后会发布的素材库教程~

2、在游戏中新增了剧情回顾功能

3、除了原来长按鼠标左键加速台词功能,这次还新增了按住键盘「Z键」加速剧情浏览的功能

4、修复BUG

注:其中2、3两项更新需要使用新版客户端重新更新游戏

大家可以直接在官方网站下载最新版的工具:http://www.q4avg.com/tool

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注